BLOG

Acompanhe dicas de saúde, nutrição e bem-estar em nosso Blog.

Torta Duo De Legumes

setembro 3, 2018 0
torta-duo-de-legumes.jpg

Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de espinafre cozido e espremido
2 cenouras cozidas e picadas
Sal a gosto
Manteiga para untar

Recheio:
100g frango desfiado
100g de mussarela em tirinhas

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o sal. Divida a massa em duas partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20×30) untado. Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo. Despeje delicadamente sobre a massa com o espinafre. Sobre a superfície da torta, salpique o frango e a mussarela. Leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.


Deixe um comentário

Campos obrigatórios estão marcados com *