BLOG

Acompanhe dicas de saúde, nutrição e bem-estar em nosso Blog.

FAROFA DE AMÊNDOAS COM ALHO PORÓ E AIPO

dezembro 25, 2018 0
acompanhamento-de-feijoada-farofa-1320339-640x480.jpg

INGREDIENTES:
1 xícara de chá de amêndoas
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
5 colheres de sopa de alho poró picado
2 colheres de sopa de aipo picado
1 xícara café de farinha de mandioca
Sal de ervas a gosto

PREPARO:
Triture as amêndoas no processador até virar uma farinha e reserve. Em um panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, acrescente o alho poró, o aipo, as amêndoas bem trituradas e a farinha de mandioca. Mexa até a mandioca ficar no ponto de farofa e tempero a gosto. Sirva em seguida.


Deixe um comentário

Campos obrigatórios estão marcados com *