BLOG

Acompanhe dicas de saúde, nutrição e bem-estar em nosso Blog.

Almôndega de Frango Saudável

setembro 3, 2018 0
almondega-de-freango.jpg

Massa:
1 kg de carne de frango
1/2 cebola
3 claras
1/2 xícara de manjericão
Tomilho
Pimenta
Sal
Molho:
500 ml de molho de tomate sem açúcar
1 dente de alho amassado
Tomilho
Pimenta
Sal

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Triture o frango (ou use a carne já moída no açougue) junto com a cebola. Misture bem com o restante dos ingredientes e distribua em um tabuleiro forrado com papel alumínio várias bolinhas do mesmo tamanho. Leve ao forno por 20 minutos.
Modo de preparo do molho:
Refogue o alho. Coloque o molho e os demais ingredientes e deixe ferver. Com o molho fervendo, coloque as almôndegas já assadas, e deixe cozinhar por 15 minutos.

OBS: A almôndega poderá ser feita com carne vermelha magra, como o patinho, por exemplo.


Deixe um comentário

Campos obrigatórios estão marcados com *